Barangtravel.com - Events
Login/Register

BarangTravel EVENTS

BELANJA NYICIL TANPA KARTU KREDIT

BELANJA NYICIL TANPA KARTU KREDIT

Event Start: 08 March 2018 | Event End: 08 March 2018

Barang traveling incaran kamu masih kemahalan? Masih nabung supaya tetap bisa dibeli? JANGAN KHAWATIR! Sekarang kamu bisa beli barang apapun yang kamu mau tanpa harus menunggu tabunganmu cukup. Bayar 30 dalam 30 hari atau cicilan 12 bulan dengan metode pembayaran Kredivo!

Buat kamu yang belum punya Kredivo, segera download aplikasinya di AppStore maupun Playstore dan apply akun kamu agar bisa menikmati pembayaran cicilan hingga 12 bulan tanpa perlu ribet me-apply kartu kredit. Apply kredivo sangat mudah dan cepat.

  1. Apabila Anda telah memiliki akun Kredivo silahkan Login menggunakan akun Kredivo Anda saat checkout, apabila belum memiliki akun Kredivo klik Daftar
  2. Saat ini Kredivo hanya berlaku untuk pemilik akun Kredivo yang tinggal di JABODETABEK, Bandung, Semarang, Surabaya, Denpasar, Palembang dan Medan.
  3. Bunga 0% untuk transaksi “Bayar dalam 30hari”
  4. Bunga 2.95% per bulan untuk transaksi cicilan
  5. Cicilan dapat untuk pembelian lebih dari 1 produk sekaligus dalam 1 transaksi. Pastikan setidaknya ada 1 produk dengan harga minimum Rp. 1.500.000 di keranjang belanja Anda
  6. Cicilan tidak tersedia untuk:
    • Harga barang dibawah Rp.1.500.000
    • Harga barang diatas Rp. 20.000.000
TRAVEL ORGANIZER GRATIS SPESIAL UNTUK KAMU

TRAVEL ORGANIZER GRATIS SPESIAL UNTUK KAMU

Event Start: 01 March 2018 | Event End: 01 September 2018

Kabar baik untuk kamu pengguna aplikasi GoJek. Barangtravelcom kembali bekerja sama dengan GoPoints powered by GoJek untuk memuaskan kamu para travel lovers!

Dapatkan travel organizer gratis serta voucher belanja Barangtravelcom hanya dengan menukarkan GoPoints yang ada pada akun Gojek kamu!

Setelah mendapatkan kode voucher, ikuti langkah di bawah ini untuk menukarkannya!

  • Kunjungi situs https://www.barangtravel.com
  • Pilih produk sesuai yang kamu tukarkan pada GoPoints, klik "Beli Sekarang"
  • Setelah selesai memilih produk yang Anda beli, klik "Bayar Sekarang"
  • Isi detail pemesanan dengan lengkap, lalu klik "Proses Pembayaran"
  • Pilih metode pembayaran yang Anda inginkan, lalu klik "Gunakan Kode Voucher" untuk memasukan kode voucher yang Anda punya
  • Pada halaman yang sama, klik "Check Out"
  • Jangan lupa untuk melakukan pembayaran sesuai dengan sistem pembayaran yang telah Anda pilih, lalu klik "Konfirmasi Pembayaran"
YEAR END SALEBRATION WITH BARANGTRAVEL.COM X GOPOINTS

YEAR END SALEBRATION WITH BARANGTRAVEL.COM X GOPOINTS

Event Start: 04 December 2017 | Event End: 31 December 2017

Sambut tahun baru kamu dengan belanja di BarangTravelCom karena kamu bisa menikmati BUY ONE GET ONE untuk produk-produk pilihan!

Tukarkan point yang ada pada akun GoJek kamu pada menu GoPoints. (bagi yang belum punya silahkan download di App Store atau Play Store) dan kamu akan mendapatkan kode voucher untuk mendapatkan voucher belanja buy one get one.

Setelah mendapatkan kode voucher, ikuti langkah di bawah ini untuk menukarkannya!

  • Kunjungi situs http://www.barangtravel.com dan masuk ke kategori YEAR END SALEBRATION http://www.barangtravel.com/yearendsalebration (simpan kode voucher yang Anda peroleh sampai berhasil melakukan proses check out)
  • Pilih produk yang Anda inginkan, klik "Beli Sekarang"
  • Setelah selesai memilih produk yang Anda beli, klik "Bayar Sekarang"
  • Isi detail pemesanan dengan lengkap, lalu klik "Proses Pembayaran"
  • Pilih metode pembayaran yang Anda inginkan, lalu klik "Gunakan Kode Voucher" untuk memasukan kode voucher yang Anda punya
  • Pada halaman yang sama, klik "Check Out"
  • Jangan lupa untuk melakukan pembayaran sesuai dengan sistem pembayaran yang telah Anda pilih, lalu klik "Konfirmasi Pembayaran"
POTONGAN 50RB DARI BonsTri

POTONGAN 50RB DARI BONSTRI

Event Start: 01 November 2017 | Event End: 01 November 2018
Event Start: 1 November 2017 | Event End: 1 November 2018

Khusus untuk pengguna Provider Tri, segera tukarkan poin BonsTri kamu sebesar 20poin, dan nikamti potongan belanja sebesar 50ribu rupiah setiap belanja di BarangTravelCom! Yuk langsung kepoin caranya!

Cara mendapatkan kode voucher

  1. Buka bons.tri.co.id melalui smartphone kamu
  2. Pilih menu Tukar BonsTri
  3. Pilih voucher BarangTravelCom, kemudian klik 'Tukar'
  4. Tukar poin sejumlah yang kamu inginkan (untuk penukaran voucher BarangTravelCom kamu cukup membutuhkan 20 poin), kemudian klik 'Tukar'
  5. Kamu akan menerima SMS dari BonsTri yang akan memberikan kode voucher potongan belanja 50ribu
  6. Simpan kode voucher untuk kamu gunakan saat berbelanja di BarangTravelCom

Term and Conditions

  1. Voucher berlaku untuk semua produk di BarangTravelCom
  2. Voucher Rp 50.000 berlaku untuk potongan harga pembelian produk (tidak termasuk biaya pengiriman)
  3. Voucher dapat digunakan dengan minimum pembelian Rp 150.000
  4. Pastikan registrasi terlebih dahulu di website www.barangtravel.com untuk dapat menggunakan voucher ini
  5. Voucher hanya dapat digunakan 1 (satu) kali per kali transaksi
  6. Voucher berlaku sampai 1 November 2018
  7. Voucher tidak dapat diuangkan
  8. Apabila ada kendala dalam pemesanan, hubungi kami melalui Whatsapp 0811-868-686-1

How to Use

  • Kunjungi situs http://www.barangtravel.com
  • Pilih produk yang Anda inginkan, klik "Beli Sekarang"
  • Setelah selesai memilih produk yang Anda beli, klik "Bayar Sekarang"
  • Isi detail pemesanan dengan lengkap, lalu klik "Proses Pembayaran"
  • Pilih metode pembayaran yang Anda inginkan, lalu klik "Gunakan Kode Voucher" untuk memasukan kode voucher yang Anda punya
  • Pada halaman yang sama, klik "Check Out"
  • Jangan lupa untuk melakukan pembayaran sesuai dengan sistem pembayaran yang telah Anda pilih, lalu klik "Konfirmasi Pembayaran"
GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA*

GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA*

Event Start: 30 October 2017 | Event End: 31 December 2017

Belanja di BarangTravelCom gak perlu pusing-pusing mikirin ongkir-nya mahal! Tinggal pilih aja barang yang kamu mau beli karena sampai 30 November 2017 ini ada GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA*!!!

Gunakan kode voucher FREEONGKIR di setiap pembelanjaan kamu untuk menikmati gratis biaya kirim!

Syarat dan ketentuan:

  1. Khusus pembelanjaan melalu website www.barangtravel.com
  2. Minimum pembelanjaan Rp100ribu
  3. Maksimal ongkir yang ditanggung adalah Rp 30ribu
  4. Gunakan kode voucher FREEONGKIR
  5. Promo ini TIDAK DAPAT digabungkan dengan promo lainnya
BARANGTRAVEL.COM X GOPOINTS POWERED BY GOJEK

BARANGTRAVEL.COM X GOPOINTS POWERED BY GOJEK

Event Start: 28 September 2017 | Event End: 14 December 2017

BarangTravelCom bekerja sama dengan GoPoints powered by Gojek akan membagikan earphone Hippo gratis senilai Rp 95.000 dan voucher belanja senilai Rp 50.000,00 hanya untuk kamu!

Tukarkan point yang ada pada akun GoJek kamu pada menu GoPoints. (bagi yang belum punya silahkan download di App Store atau Play Store) dan kamu akan mendapatkan kode voucher untuk mendapatkan voucher belanja atau earphone Hippo senilai Rp 95.000.

Setelah mendapatkan kode voucher, ikuti langkah di bawah ini untuk menukarkannya!

 

Penukaran kode voucher untuk free earphone:


    Kunjungi situs http://www.barangtravel.com
  • Ketik " Hippo HF012 " pada kolom " Cari produk/brand "
  • Klik pada gambar Hippo HF012, lalu klik " Beli Sekarang "
  • Setelah selesai memilih produk yang Anda beli, klik " Bayar Sekarang "
  • Isi detail pemesanan dengan lengkap, lalu klik " Proses Pembayaran "
  • Pilih metode pembayaran yang Anda inginkan, lalu klik " Gunakan Kode Voucher " untuk memasukan kode voucher yang Anda punya
  • Pada halaman yang sama, klik " Check Out "
  • Jangan lupa untuk melakukan pembayaran sesuai dengan sistem pembayaran yang telah Anda pilih, lalu klik " Konfirmasi Pembayaran "

 

Penukaran kode voucher untuk free voucher belanja:


  • Kunjungi situs http://www.barangtravel.com
  • Pilih produk yang Anda inginkan, klik " Beli Sekarang "
  • Setelah selesai memilih produk yang Anda beli, klik " Bayar Sekarang "
  • Isi detail pemesanan dengan lengkap, lalu klik " Proses Pembayaran "
  • Pilih metode pembayaran yang Anda inginkan, lalu klik " Gunakan Kode Voucher " untuk memasukan kode voucher yang Anda punya
  • Pada halaman yang sama, klik " Check Out "
  • Jangan lupa untuk melakukan pembayaran sesuai dengan sistem pembayaran yang telah Anda pilih, lalu klik " Konfirmasi Pembayaran "

Syarat dan ketentuan bisa dilihat di aplikasi GoJek kamu.

Free Trip ke Bali Bersama barangtravel.com

FREE TRIP KE BALI BERSAMA BARANGTRAVEL.COM

Event Start: 21 April 2017 | Event End: 15 July 2017

AYOOOOOOO! Siapa yang disini suka jalan-jalan? Apalagi kalo jalan-jalannya gratis kan?! Yuk buat kamu yang mau ke Bali gratis, barangtravel.com bakalan ngasih kesempatan nih buat kalian! Mau tau gimana caranya? Cukup belanja minimal Rp 50.000, kamu langsung mendapatkan 1 nomor undian buat bisa menangin free trip ke Bali! FYI, kamu gak cuma ngedapetin free tiket pesawat dan penginapan aja, travel needs kamu kayak koper dan kamera juga bakalan kami sediakan.

Yang mau ikutan, yuk dibaca dulu detail syarat dan ketentuannya supaya jangan ada yang kelewatan ya!

  1. Tiap transaksi yang dilakukan di website barangtravel.com senilai Rp 50,000 akan mendapatkan 1 nomor undian (berlaku kelipatan).
  2. Transaksi belanja yang dilakukan di akun media sosial barangtravel tidak mendapatkan nomor undian
  3. Pemenang yang beruntung berhak mendapatkan perjalanan gratis ke Bali untuk 2 orang, gratis menginap 5 hari 4 malam di hotel, serta hadiah koper dan kamera polaroid dari barangtravel.com.
  4. Event ini berlangsung dari 21 April 2017 – 16 Juli 2017.
  5. Pengundian pemenang dilakukan di akhir bulan Juli 2017.
  6. Pemenang undian akan diberangkatkan di bulan September 2017.
  7. Keputusan pemenang menjadi hak penuh barangtravel.com dan tidak dapat diganggu gugat.

Gimana? Caranya gampang banget kan? Dan pasti seru banget bisa ke Bali gratis bareng teman. Ayo, tunggu apalagi segera belanja di barangtravel.com sebanyak-banyaknya, soalnya makin sering kamu belanja, makin besar kesempatan kamu buat menangin free trip ini!